von 1,5 Metern eingehalten werden; 3. auf dem Gelände der Sportstätte oder Sportanlage sind der Ausschank und der Konsum von alkoholhaltigen Getränken untersagt; erkennbar alkoholisierten Per- sonen ist
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dieser Verordnung und aufgrund dieser Verordnung erlas- senen Rechtsverordnungen unberührt. (2) Der Ausschank und Konsum von Alkohol ist auf von den zuständigen Behörden festge- legten öffentlichen Plätzen
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dieser Verordnung und aufgrund dieser Verordnung erlas- senen Rechtsverordnungen unberührt. (2) Der Ausschank und Konsum von Alkohol ist auf von den zuständigen Behörden festge- legten öffentlichen Plätzen
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dieser Verordnung und aufgrund dieser Verordnung erlas- senen Rechtsverordnungen unberührt. (2) Der Ausschank und Konsum von Alkohol ist auf von den zuständigen Behörden festge- legten öffentlichen Plätzen
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Maßnahmen bei außergewöhnlich star- kem Infektionsgeschehen (Hotspotstrategie) erteilen. (3) Der Ausschank und Konsum von Alkohol ist in den Inzidenzstufen 3 und 4 auf von den zuständigen Behörden festgelegten
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Speisen oder Getränke zu sich nehmen. Auch ein Hotel-Restaurant oder eine Hotel-Bar mit Alkohol-Ausschank, die für alle öffentlich zugänglich ist, dürfen Sie nur mit einer Erlaubnis betreiben. Leiten Sie
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Landesbauordnung, der Arbeitsstättenverordnung und der Gaststättenverordnung dafür geeignet sein. Der Ausschank ist beispielsweise nur in Räumen zulässig, die am Ort des Weinbaubetriebs liegen. Zusätzliche Räume
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Die Erlaubnis für den Betrieb einer Spielhalle ist gebunden an eine bestimmte Person, bestimmte Räume und eine bestimmte Betriebsart. Jede Änderung wie zum Beispiel ein Inhaberwechsel oder ein Umzug m
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In manchen Fällen kann die finanzielle Unterstützung des Bundes durch die Überbrückungshilfe 3 nicht ausreichend sein, um den Fortbestand eines Betriebs zu sichern. Für diese Fälle steht die Stabilisi
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Sie möchten im Rahmen einer Straußwirtschaft selbsterzeugten Wein beziehungsweise Apfelwein ausschenken sowie dabei kalte und einfach zubereitete warme Speisen anbieten? Dann müssen Sie den Betrieb de
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